新京葡官网

我是党员!我在合肥向党报到!
我院党员参加全市举行的新党员入党宣誓活动
编辑日期:2021/6/30  编辑者:陶兰兰    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   6月29日上午,为庆祝党的百年华诞,组织19名新党员参加全市举行的新党员入党宣誓活动。炽热的阳光下,来自全市各条战线的600名新党员代表胸怀炽热之心高举右拳,面向鲜红的党旗,在合肥市委副书记马军的领誓下庄严宣誓,铿锵有力的宣誓之声响彻湖滨之畔。

   宣誓结束,新党员们一齐挥舞党旗,齐唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《唱支山歌给党听》三首红色经典歌曲,向党和祖国深情告白。最后,600名党员拼成党徽队形,齐喊出“我是中国共产党党员,我在安徽合肥向党报道”!

   活动结束后,我院新党员们纷纷表示,能够有幸在党的百年华诞之际参加这场极富历史性时刻的宣誓活动,更加坚定了大家的理想信念,激励大家在工作岗位上坚守使命,全心全意为人民服务。

 
新京葡官网-新葡新京8883