新京葡官网

合肥市医学会职业病学分会成立
编辑日期:2017/11/23  编辑者:科教处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2017年11月22日,合肥市医学会职业病学分会成立大会在我院隆重召开。大会选举产生了职业病学分会第一届委员会和领导机构,我院周俊生主任当选主任委员,刘胜萍主任当选副主任委员兼秘书长。章尚乐副院长出席大会并做讲话,会议由合肥市医学会副秘书长王永莲主持。安徽医科大学核医学教研室主任金问森、合肥市各级相关医疗机构40余名专业技术人员参会。

    职业病学分会的成立,标志着在合肥市搭建起一座宣传、普及职业病和职业健康专业知识以及国家有关职业病防治的法律法规政策的桥梁;为相关专业提供了一个增进交流、加强合作的学术平台,将会大大提高合肥市职业病临床整体诊疗水平和职业健康监护质量水平,真正提高劳动者的职业健康水平,造福于民生,造福于社会。

                 

 

                         

                          

 
新京葡官网-新葡新京8883